CucIma ricetta n.3: torta salata con porri, salsiccia e patate

Nasce la rubrica di IMA di cui tutti noi avevamo bisogno, un po’ per fame e un po’ per golosità.

Parliamo forse di fame di rock? No, ma immaginate quanto più triste sarebbe il vostro weekend senza del buon cibo, oltre che della bella musica. Intollerabile, vero?

E allora seguiteci  in questa mensile avventura culinaria!

La ricetta del mese è quella della Torta salata con porri, salsiccia e patate… prendete carta e penna e appuntatevi gli ingredienti:

 

    • 400 gr di patate
    • 200 gr di porro
    • 250 gr di salsiccia
    • 200 ml di panna da cucina
    • Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
    • 1 uovo intero
    • 40 gr di formaggio grana grattugiato
    • 200 ml di acqua
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale e pepe qb

Per sapere come utilizzare questi ingredienti, domenica cliccate su questo articolo per la videoricetta di Jessica!

 

Buon appetito!

 

-Ilaria Tagliaferri